|
この度、下記のとおり、健康講演会を開催いたします。
法人会員の方は、広報誌に同封しているチラシをご参照の上お申込ください。
会員以外の方でもご参加いただけますが、
定員がございますのでお早目のお申し込みをお待ちしております。
|
| |
|
| |
|
| 日 程: |
令和8年2月17日(火)
|
| |
|
| 時 間: |
講演会14:30~16:00
(受付開始 : 14:00) |
| |
|
| テーマ: |
「持続可能な未来へ南極生活から学ぶ環境と食品ロス」 |
| |
|
| 講 師: |
調理師 渡貫 淳子 氏 |
| |
|
| 場 所: |
森下文化センター (江東区森下3-12-17)
|
| |
|
| 会 費: |
江東西法人会員: 無料
一般: 1千円(事前申込・当日支払) |
| |
|
| 〆 切: |
2月6日(但し定員になり次第〆切ります)
|
| |
|
| 申し込み: |
法人会事務局まで、
メール <koto-w@f2.dion.ne.jp>
または FAX(3615)2457 まで ※住所・氏名・電話番号・メールアドレスをご記入の上お申し込みください。
新春講演会申込フォーム からも申し込めます。
※定員となり次第締め切らせていただきます
|
| |
|
お申し込みいただいた方へは、法人会事務局より改めて連絡差し上げ、
その連絡を以って参加受付といたします。
お申込されても連絡がない場合は、恐れ入りますが、電話にてお問い合わせ願います。
なお、申込後にキャンセルされる場合にも必ず御連絡願います。 事務局:03-3644-6961 |